Как самостоятельно поступить
в университет или колледж США?
Начните с простых шагов
Как самостоятельно поступить
в университет или колледж США?
Начните с простых шагов
Программы EducationUSA Russia
120 Credits

Информационная онлайн-программа «120 Credits» подготовит вас к самостоятельному поступлению в университеты США. Предлагаемая информация поможет сформулировать академические задачи, оценить свои возможности, разобраться с вопросами выбора учебного заведения, узнать как происходит финансирование обучения и какие документы понадобятся для поступления.

Онлайн-программа «120 Credits» состоит из трех этапов:
1 этап. Выбор вуза.
2 этап. Поиск источника финансирования обучения.
3 этап. Подготовка документов для поступления.

В течение недели после окончания программы с вами свяжется консультант EducationUSA Russia, совместно с которым вы приступите к выработке индивидуальной стратегии поступления в американский вуз.

Родительское собрание

Программа «Родительское собрание» представляет собой навигатор по образованию в США и помогает родителям выработать правильную стратегию поступления в вуз для их детей. А также получить достоверную информацию о том, как обеспечить финансирование обучения. Программа включает в себя специальный информационный онлайн курс, доступный на нашем сайте, а также ряд мероприятий — лекции, семинары, встречи, индивидуальные консультации — которые проходят в наших центрах и онлайн.

Pre-Competitive College Club

Это годичная онлайн программа для активных и целеустремленных старшеклассников 8-9 классов, планирующих обучение в вузах США, но не имеющих достаточного уровня владения английским языком для поступления в Competitive College Club (ССС). Участие в Pre-CCC предлагает возможность развить языковые навыки: чтение, разговорную речь, письмо, понимание английского языка на академическом уровне. Набор в Pre-Competitive College Club проходит 1 раз в год: в августе.

Competitive College Club

Это двухгодичная программа для активных и целеустремленных старшеклассников 9-10 классов, планирующих получение высшего образования в США. Участие в CCC предоставляет возможность приобрести полезные знания и навыки, повышающие вероятность поступления, однако, не гарантирует зачисление в американский вуз и/или получение финансовой поддержки. Набор в Competitive College Club проходит 1 раз в год: в октябре.

Lost and Found

Программа Lost and Foun — это живое общение (в центре или онлайн)
с консультантом EducationUSA: 4 раза в год проходят интересные тематические встречи (Консультационный цикл «Бакалавриат в США»), посвященные вопросам процесса поступления.

– Ты сделал остановку на пути к своей Мечте? Давай попробуем
во всем еще раз разобраться? А мы постараемся помочь.
– Ты приложил все усилия, но не смог пройти конкурс в программе Competitive College Club (CCC)?
— Ты решил разобраться в системе высшего образования в США, и даже начал проходить самостоятельно программу 120 Credits, но потом бросил, запутался, засомневался в своих силах?
— Ты продвинулся уже очень далеко: сдал экзамены, но не знаешь как оформлять и подавать документы?
— Ты подавал документы в Американские высшие учебные заведения, но не поступил с первого раза?

Следите за расписанием наших мероприятий и приходите на любой шаг программы.

Graduate Student
Advising Program

Программа GSA (Graduate Student Advising Program) длительностью от года предоставляет студентам и профессионалам возможность получить знания и навыки, необходимые для поступления в магистратуру и аспирантуру США.

Вступление возможно после прохождения программы 120 Credits (уровень Graduate) с результатом не менее 70%.
В комбинации с программой 120 Credits программа GSA ориентирована на комплексную подготовку к поступлению в вузы США. Она включает в себя онлайн и оффлайн сессии для подготовки к сдаче тестов TOEFL, GRE, советы экспертов и носителей языка по написанию мотивационного письма (SOP), образовательные выставки, лекции и вебинары на актуальные темы от вузов США.

GSA программа позволит студентам и профессионалам найти единомышленников в выбранном направлении и обмениваться опытом и знаниями c теми, кто уже прошел обучение в вузах США.

×