Ответы на самые важные вопросы

В июне центр EducationUSA Russia проводил коллаборацию и конкурс с порталом вопросов и ответов thequestion.ru. Мы хотим рассказать вам о результатах этого конкурса. А самое главное, мы хотим поделиться с вами этим списком вопросов и ответов. Узнать много интересного и ознакомиться со всеми вопросами можно по ссылке: https://thequestion.ru/interview/6202/educationusa-russia

Наши победители и их лучшие вопросы:

1. Самый популярный вопрос – 3 победителя: “Как проходят практические занятия в научно-исследовательских лабораториях США? Чем они отличаются от российских?” – 10 лайков “В чем преимущество университетов перед колледжами в Америке?” – 9 лайков “Как получить базу технического английского, чтобы поступить в хороший технологический институт на магистратуру?” – 8 лайков Победители получат лицензии для подготовки к экзаменам SAT, ACT, GRE или TOEFL.

2. Самый лучший вопрос по мнению редакции TheQuestion – 3 победителя: “За что отчисляют в американских вузах?” “Какие плюсы и минусы обучения в американском университете?” “Что нужно написать в мотивационном письме, чтобы тебя взяли?” Победители второй номинации получат сувенирные издание American Literature in Brief.

3. Самый актуальный вопрос по мнению EducationUSA Russia – 3 победителя: “Какова типичная домашняя работа американского студента: тест, проект, доклад, исследование?” “Хватит ли знаний, которые получишь, готовясь к TOEFL, при условии, что успешно его сдашь, чтобы учиться, не испытывая больших трудностей в понимании языка?” “Что играет наиболее важную роль при поступлении: средний балл, экзамены, мотивационное письмо?” Они получат карточки для изучения слов TOEFL.

Если вы давно хотите получить ответ на свой вопрос – напишите нам на [email protected]. Мы с радостью ответим на ваши вопросы!

С уважением, Команда EducationUSA Russia