Онлайн-встречи для повышения уровня английского языка

Pre-Competitive College Club (Pre-ССС) — серия информационных онлайн-встреч с американскими и российскими экспертами для школьников 8 – 9 классов, желающих поступить в американские вузы. Программа начинается в сентябре и длится весь академический год. Заявки на конкурсный отбор в программу принимаются в августе. Участники должны иметь возможность принимать участие в мероприятиях клуба не менее 4-х раз в месяц в учебный период (по воскресеньям в 14:00 либо 16:00 МСК).

Зарегистрироваться
Длительность
1 академический год
Онлайн
каждое воскресенье
Знакомство
с единомышленниками
Доступ
после конкурсного отбора

Для кого предназначена эта программа

Школьникам
Для учеников 8-9 класса, которые задумываются о высшем образовании в США, но еще не знают английский настолько хорошо, чтобы поступить в Competitive College Club (ССС). Одно из требований к претендентам на вступление в Pre-CCC - хорошая учеба в школе (оценки 4 и 5). Участник Pre-ССС должен быть активным — участвовать во встречах, работать над эссе и выполнять домашние задания.

Что вас ждет

1
Академическое письмо
2
Аудирование
3
Чтение художественной литературы
4
Ораторское мастерство
5
Самостоятельная работа
6
Online-встречи с экспертами
Зарегистрироваться

Отзывы участников программы

Дополнительные возможности

Возможность по окончании программы подать заявку на программу ССС: у вас будет очень хороший шанс.

Общение со сверстниками, которые так же, как и вы, хотят учиться в США. Вам будет что обсудить! Программа поможет найти новых друзей и единомышленников.

Работа в группе и самостоятельное выполнение заданий.

Зарегистрироваться

Как подать заявку на участие в конкурсном отборе в Pre-CCC? С чего начать?

1
Создайте профиль
на сайте
Создайте профиль уровня All Stars (все звезды): заполните все поля и прикрепите согласие родителей. Поставьте галочку в пункте «Заинтересован в Pre-CCС»
2
Пройдите
модерацию
Дождитесь результата модерации вашего профиля (до трех рабочих дней). После успешной модерации в вашем профиле появится программа Pre-CCC во вкладке «Мои программы»
3
Получите информацию о начале набора
Ожидайте уведомления о начале набора на почту в августе. Когда начнется набор, у вас будет возможность заполнить заявку и загрузить необходимые документы в профиле (вкладка «Мои программы)

Как проходит набор в Pre-CCC

2

этапа

1

эссе

1

интервью
Первый этап
Второй этап

Координатор программы

Кимберли Франквик
Консультант информационного центра EducationUSA Russia, Координатор Pre-CCC и CCC
Москва

Программа Pre-Competitve College Club — бесплатная!

EducationUSA Russia — официальный источник информации о высшем образовании в США.

Мы предоставляем полноценную, объективную и своевременную информацию о системе высшего образования в США, а также об аккредитованных вузах и программах. EducationUSA Russia открылся в 1991 году, и в настоящее время вы можете получить необходимую информацию как в наших центрах во Владивостоке, Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, так и online – независимо от вашего места проживания в России.

Зарегистрироваться

Часто задаваемые вопросы

Pre-CCC предназначен для тех, чей уровень английского языка еще не достаточно высок (приблизительно C1/C2), чтобы полностью участвовать в CCC. Если будущий участник не уверен в своем языковом уровне, он / она может сначала подать заявку в Pre-CCC в августе, и в процессе подачи заявки мы определим, подходят ли он/она для Pre-CCC, или вместо этого лучше подать заявку в CCC в октябре.

После того, как участник будет принят в Pre-CCC, он не может перевестись в CCC в октябре, а только в июне по окончании программы Pre-CCC.

Количество претендентов неизвестно. Цифра может меняться с каждым годом. В прошлом году было принято около 40% претендентов из общего числа, подавших заявку в Pre-CCC.

Инструкции по составлению эссе для Pre-CCC и CCC находятся в конце онлайн-заявки. Эссе должно быть длиной в одну страницу с одинарным интервалом, 12 шрифтом. При написании эссе обращайте внимание как на структуру документа, как и на содержание.

Во время интервью вы можете рассказать об академических успехах или своих увлечениях и хобби, также вы можете рассказать, почему участие в программе Pre-CCC может быть вам интересно и каких целей поможет достичь.

Собеседование также дает возможность задать любые оставшиеся вопросы о программе.

Pre-CCC открыт только для тех, кто поступает в 8-й или 9-й класс.

Претенденты, желающие участвовать в Pre-CCC, должны владеть английским языком на уровне минимум B1 или B2 (предпочтительно).

Стать участником программы Pre-CCC

Программа доступна только для зарегистрированных пользователей

Зарегистрироваться

Это содержимое только для авторизованых пользователей. Пожалуйста войдите.