EducationUSA Russia — официальный источник информации о высшем образовании в США
О цикле

Когда-нибудь мечтали об учебе за границей, но считаете, что “недостаточно мозгов” для поступления? А, может, вам подобное однажды сказали в близком кругу и вы запомнили, потеряли мотивацию? Или уже начали проходить 120 Credits undergraduate и по какой-то причине остановились. Не смогли пройти конкурс в программы Pre-CCC или CCC? 

В любой ситуации, когда опускаются руки и пропадает мотивация для поступления, выход только один. Продолжать двигаться вперед и поступать! 

На помощь приходит Lost & Found — цикл встреч 1 раз в квартал. Вы сможете заново систематизировать всю информацию, обрести уверенность в себе и продолжить путь поступления в вузы США: успешно закончить программу 120 Credits undergraduate и начать (или продолжить) индивидуальные консультации по стратегии поступления.

Что вас ждет?
Цикл состоит из 4х интересных тематических встреч (online) с консультантом EducationUSA Russia.

Встреча в сентябре: Мое “Зачем” или как сделать первый шаг к Мечте? Даже взрослому порой бывает сложно ответить на вопрос "зачем тебе это?" когда дело касается заветной мечты. Но давайте будем реалистами: мечты становятся реальностью только тогда, когда каждый этап их достижения обретает конечную цель. На каждом этапе вы отвечаете самому себе на поставленный вопрос, чтобы узнать лучше свои мотивы и то, что будет двигать вас вперед в самые сложные моменты, когда будет казаться что внутренних ресурсов недостаточно. Немного запутанно, да? Но на практике все совсем иначе, проверьте сами!
Встреча в январе: Прокрастинация. Выход из зоны комфорта. Почитать книжку вместо подготовки к тесту, посмотреть кино вместо лекции и посидеть в чате с друзьями вместо практики на английском. Кому знакомо? Или может вы просто ставите в расписание важные задачи по подготовке, но потом не выполняете их и после оправдываете их слишком плотным графиком? Давайте выходить из привычных рамок и смотреть шире. Вы просто боитесь сделать первый шаг. Расскажем, как сделать его максимально мягким, приятным и заряжающим!
Встреча в апреле: Ценность провала на пути к Мечте. На ошибках люди учатся. Лучше, если не на своих. И тем не менее именно ошибки помогают нам научиться обращать внимание на то, как мы движемся к своей цели. Верна ли наша стратегия, и что стоит изменить, чтобы достичь задуманного. Третья встреча цикла поможет вам разобраться в том, что такое успех, ошибка и что такое неудача. Как реагировать на все это. И существуют ли уже проверенные временем стратегии достижения целей? Мы также расскажем вам о программах и ресурсах, которыми располагает EducationUSA Russia. Это уникальные инструменты, которые помогут вам добиться успеха. Мы поделимся с вами информацией по зарекомендовавшим себя стратегиям поступления в вузы США, расскажем вам о том, как лучше организовать себя, дадим вам план действий на ближайшие месяцы.
Встреча в июне: Практическая психология. Вопросы - Ответы. Мы рядом с вами, держим за руку и вместе ждем когда вы разберетесь с визой и всем необходимым для успешного переезда!
Для кого этот цикл предназначен?
Для школьников, студентов и уже состоявшихся профессионалов, потерявших мотивацию к поступлению в колледжи или университеты США. Также прослушивание цикла будет полезно родителям, чьи дети приняли решение о подготовке и поступлении. Чем больше родитель знает о возможных страхах ребенка на пути к мечте - тем выше шанс пройти этот путь с будущим абитуриентом вуза США мирно и экологично, своевременно разрешая множество вопросов.

Для всех, у кого возникли трудности на пути к долгожданному поступлению:

не получилось пройти конкурс в программы Pre-Competitive College Club (Pre-CCC), Competitive College Club (CCC) или Graduate Students Advising Program (GSAp);
не удалось завершить онлайн-курс 120 Credits undergraduate;
возникли сложности с оформлением и подачей документов;
не удалось поступить в вуз США с первого раза, пропала мотивация и желание готовиться к поступлению;
вы осознали, что все чаще откладываете подготовку к поступлению или боитесь сделать первый шаг.
Продолжительность
Цикл Lost&Found длится 1 год и состоит из 4 шагов. Задача цикла; чтобы вы обрели в себе уверенность, прошли успешно программу 120 Credits и начали работать с экспертом EducationUSA Russia по выработке индивидуальной стратегии поступления.
Во время прохождения цикла

Вместе с консультантом EducationUSA Russia вы пройдете честный и искренний путь в работе над собой и обретете уверенность и заряженность на пути к достижению цели!

Начнем с честного признания, почему большинство людей не достигают своей Мечты. Получить отказ от вузов мечты в первый год, обидеться на мнение близких, бросить все усилия на дальнейшее поступление и “выгореть” эмоционально из-за высокого напряжения. А может быть, достаточно просто мечтать такую Мечту или Мечта...изменилась? Самое важное: набраться сил, и посмотреть страху в глаза.
Выясним причины, почему люди бросают начатое или прокрастинируют.. Это может быть банальная лень, мало внимания в начатом труде и вы легко переключаетесь на другие задачи, не можете найти приоритетное место для занятий в плотном графике или очень боитесь того, каких масштабов может достигнуть ваша учеба и как здорово перевернет вашу жизнь к лучшему.
Поймем, что на самом деле останавливает нас от движения вперед. Это может быть страх из-за возраста, неуверенность в знаниях английского, сложности в расстановке приоритетов, недостаток знаний о правилах подачи документов, неуверенность в себе из-за высокой конкуренции при наборе и, в конце концов, зависимость от мнения вашего окружения - в такие периоды поддержка родных и друзей важна как никогда. И получить сомнения в ответ на свои желания - тяжелый удар по вашей мотивации.
Проанализируем возможности, составим возможную стратегию на будущее. Очевидно, сейчас вы не до конца осознаете свой огромный потенциал и каких вершин способны достигнуть. Но во время общения у вас будет возможность взглянуть на себя с другой стороны, выделить все сильные стороны и точки для роста, понять как их использовать в будущем. Также во время и после онлайн-встреч у вас сложится понимание, какими будут ваши первые новые шаги на пути к мечте. Главное - сделать первый осознанный шаг!
Дополнительные возможности
Цикл Lost & Found: undergraduate поможет не свернуть с намеченного пути, вернет мотивацию и уверенность в себе.
Цикл ответит на сложные вопросы о том, какие трудности вы сможете преодолеть самостоятельно.
На любом этапе цикла, поверив в себя, вы сможете вернуться к нашей основной программе 120 Credits undergraduate.
Отзывы участников
О Я решила поступать в вуз США, начала искать информацию и чувствовала себя в некотором роде человеком, который ищет свой потерянный багаж. Я же искала отнюдь не багаж, я искала информацию, подходящие мне вузы, помощи в подготовке документов. И такую помощь я смогла найти, посетив цикл тематических лекций Lost & Found и проконсультировавшись с сотрудниками EducationUSA.
Елена, Москва, 10 класс, 2019 г.
О Я начала проходить программу 120 Кредитов, но потом как-то затормозила и засомневалась в своих шансах на успех. Но посещение нескольких мероприятий цикла Lost & Found: undergraduate (про выбор вузов, пакет документов, финансовую помощь) помогли мне снова поверить в себя и завершить программу 120 Кредитов.
Василиса, Санкт-Петербург, 9 класс, 2018 г.
О Я не попал в программу ССС и очень расстроился. Потом я услышал о других программах EducationUSA Russia, в частности о цикле Lost & Found: undergraduate. Я начал посещать лекции этого цикла и многое узнал. Сейчас я уже сдал экзамены, написал сочинения в вузы и готовлю пакет документов. Я собираюсь обсудить свои работы с консультантом EducationUSA Russia.
Иван, Новосибирск, 11 класс, 2017 г.
Приглашение в Lost & Found: Defy the Odds

Если вы не заканчиваете 120 Credits undergraduate в течение одного месяца, вы получите от нас приглашение по email на встречу очередного шага.

Если у вас есть вопросы по программе, напишите на [email protected]