EducationUSA Russia — официальный источник информации о высшем образовании в США

Программы

По мере прохождения онлайн-курса 120 Credits вы получите информацию, которая понадобится вам на пути к вашей мечте. Вы получите ответы на такие вопросы: - как подойти к выбору учебного заведения (программы) в США; - как начать поиск финансирования, чтобы оплатить обучение в США; - как подготовить документы для поступления. После курса вам станут доступными индивидуальные консультации от специалистов центра EducationUSA Russia.
Подробнее
Pre-Competitive College Club (Pre-ССС) — серия информационных онлайн-встреч с американскими и российскими экспертами для школьников 8 – 9 классов, желающих поступить в американские вузы. Программа начинается в сентябре и длится весь академический год. Заявки на конкурсный отбор в программу принимаются в августе. Участники должны иметь возможность принимать участие в мероприятиях клуба не менее 4-х раз в месяц в учебный период (по воскресеньям в 14:00 либо 16:00 МСК).
Подробнее
ССС – это программа для активных старшеклассников 9-11 классов: серия информационных онлайн-встреч с американскими и российскими экспертами для старшеклассников, желающих поступить в американские вузы. Программа повышает вероятность поступления в вузы США, однако не гарантирует зачисление в американский вуз и/или получение финансовой поддержки.
Подробнее
GSAр — серия информационных онлайн-встреч с экспертами для студентов и профессионалов, желающих поступить в американские вузы в магистратуру или аспирантуру США; а так же обменяться опытом c теми, кто уже прошел обучение в американских вузах.
Подробнее

Не нашли подходящую программу?

Свяжитесь с нами, и мы поможем разобраться.

Что такое EducationUSA Russia?

EducationUSA Russia — официальный источник информации о высшем образовании в США. На страницах нашего сайта и в наших центрах во Владивостоке, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге вы сможете получить исчерпывающую, объективную и своевременную информацию о системе высшего образования в США, процессе самостоятельного поступления, а также об аккредитованных американских вузах и программах. В мире насчитывается более 430 центров EducationUSA в 175 странах.

Чем может быть полезен информационный центр EducationUSA Russia?

Во-первых, здесь вы получите достоверные сведения и консультации, которые помогут сориентироваться в огромных потоках информации о децентрализованной системе высшего образования США, тем самым, сохраните время при выборе вуза и ознакомлении с особенностями самостоятельного поступления.

Во-вторых, многолетний опыт экспертов Центра уже помог тысячам школьников, студентов и профессионалов принять правильное решение и самостоятельно поступить в колледж или университет.

В-третьих, информационные ресурсы Центра расширят кругозор, в том числе, об особенностях системы высшего образования США, что поможет выработать успешную стратегию поступления и понять насколько учеба в США поможет самореализоваться.

Сколько стоят услуги центров EducationUSA Russia и есть ли возрастные ограничения?

Функция будет доступна с ноября 2021 года.

Информационные услуги оказываются для школьников, студентов, родителей и профессионалов, как безвозмездно, так и на платной основе. Стоимость подписки на отдельные информационные услуги, объединяемые в отдельный тематический курс (программу) составляет 100 рублей. Услуги оказываются на основании публичной оферты, размещенной на сайте Центра. Для доступа к услугам и прохождению какого-либо информационного курса необходимо иметь Профиль All Stars (18+).

Все информационные ресурсы имеют ограничение 14+. Лица младше 14 лет могут посещать мероприятия в присутствии родителей.