9-13, 23-27 ноября 2020 Уточняйте в программе

27 ноября

Сейчас
--:--
МСК

Ed Talks USA — это ток-шоу о высшем образовании в США. Наши герои — российские студенты колледжей и университетов, которые сейчас учатся в США или уже окончили вуз США и успешно работают в России. Наши гости рассказывают: почему они выбрали именно Соединенные Штаты Америки, о секретах процесса поступления, студенческой жизни, стипендиях, культуре, тестах, радостях и невзгодах академического процесса, культурном шоке и о многом другом.

Ed Talks USA является частью расширенной Недели международного образования, которая проходит с 16 по 20 ноября.

Смотрите записи предыдущих выпусков!
9 ноября. Карьерные центры в вузах США.
10 ноября. Жизнь студентов на кампусе вузов США. Студенческие общежития
11 ноября. Академический процесс обучения. Магистратура в США
12 ноября. Путь студента, поступающего в американский вуз
13 ноября. Академический процесс обучения. Докторантура в США
23 ноября. Всё о спорте в вузах США
24 ноября. Работа на кампусах вузов США. Как можно и как нельзя?
25 ноября. Тусовки, клубы… как развлекаются студенты в США?
26 ноября. Инклюзивное образование в США.
27 ноября. Как вести здоровый образ жизни в вузах США.

Доступ ограничен

Трансляция доступна только зарегистрированным пользователям
Войти

Программа лекций и семинаров

16:00–17:00 Сейчас в эфире
Учеба в вузах США: как совместить учебу и здоровый образ жизни. Все о Wellness Center
Подробнее
Wellness (русскоязычный вариант - велнес) - производное от двух понятий "be well" ("хорошее самочувствие", "благополучие") и "fitness" ("поддержание физической формы"), подразумевает концепцию здорового образа жизни, включающую в себя регулярные физические упражнения, ментальные практики, системы правильного питания и ухода за своим телом, интеллектуальную активность и отказ от вредных привычек. Согласно Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), велнес это "...состояние полного физического, умственного и социального благополучия, а не просто отсутствие болезней или недугов.". Обучение в США: изматывающий процесс самосовершенствования в учебных дисциплинах , занятия в лаборатории, акцент на практику. Как найти баланс между ростом и развитием и здоровым образом жизни. Как в этом помогают студентам вузы США? 
Анастасия Рожкова
Анастасия родилась и выросла в Московской области. Получила степень бакалавра и магистра в Национальном исследовательском университете "МЭИ" (бывший Московский энергетический институт) по специальности "приборостроение и методы контроля и диагностики качества". После окончания университета она работала инженером-электронщиком в небольшой компании. Осенью 2017 года она начала аспирантуру по электротехнике в Университете Иллинойса в Чикаго. Сейчас она находится на 4-м курсе программы, занимаясь исследованиями в области электромагнетизма. Она работает ассистентом преподавателя, а также посещает дополнительные занятия по преподаванию, чтобы получить сертификат по основам обучения в колледже.
Подпишитесь на нашу рассылку
×