Загрузка Мероприятия

GMAT Prep Club: Занятие 2

Через 16 дн. Понедельник 22 марта 2021 г. 19:00–20:30 МСК
Online
Бесплатно по предварительной регистрации
Online, 22 марта, Понедельник
Описание мероприятия

Graduate Management Admission Test (GMAT) – международный экзамен на английском языке, который призван помочь приемной комиссии вуза определить подходящих кандидатов для программ бизнеса и менеджмента. Успешная сдача экзамена обеспечивается навыком, поработать над которым мы предлагаем вам в ходе серии вебинаров подготовки к GMAT. На вебинарах мы будем говорить о том, как организовать свою подготовку и какими ресурсами пользоваться, а также посмотрим на теорию и самые полезные стратегии и навыки для работы с каждым разделом экзамена – чтением, заданиями на логику, грамматикой и математикой. Вебинары будут полезны всем, кто самостоятельно готовится к сдаче этого экзамена. Необходимый уровень языка – Advanced.

Занятие 1 – Reading Comprehension. Мы рассмотрим особенности коротких и длинных текстов и поговорим об эффективных способах решения всех типов заданий, сосредоточившись на полезных стратегиях, которые помогут вам быстро найти правильные ответы и избежать наиболее распространенных ловушек.
Занятие 2 – Critical Reasoning. Мы узнаем, что такое логический аргумент и разберем его структуру, а также рассмотрим различные типы вопросов из раздела “Critical Reasoning” и навыки, необходимые для ответа на каждый из них.
Занятие 3 – Sentence Correction. Мы узнаем, какой грамматический материал нам нужно знать для того, чтобы выполнить этот раздел теста, почему смысл и краткость так же важны, как грамматика, и как устранить неправильные ответы с помощью метода разбиения.
Занятие 4 – Problem Solving. Мы посмотрим на то, какая математика тестируется на экзамене GMAT и изучим наиболее эффективные стратегии работы с задачами – перевод с языка математики на английский, распознавание закономерностей, подстановка ответов, подбор чисел, навыки быстрого устного счета, а также использование метода “грубой силы”.
Занятие 5 – Data Sufficiency. Мы рассмотрим этот специальный тип математических вопросов, сосредоточив внимание на том, что такое “достаточность данных” в GMAT, и как определить, можно ли использовать информацию, содержащуюся в условии задачи, для её решения.
Мероприятия EducationUSA Russia могут посещать лица старше 14 лет
Лица младше 14 лет могут посещать мероприятия в присутствии родителей
Для регистрации на мероприятие
авторизуйтесь на сайте