EducationUSA Russia — официальный источник информации о высшем образовании в США

Финансирование

Финансирование

Estimated reading time: 1 min

Более 50% мобильных студентов по данных OpenDoors в 2018 году финансировали свое обучение не за счет собственных средств. Финансовая поддержка со стороны университетов США может быть в виде скидки на стоимость обучения или в виде денежной суммы, которую можно потратить только на образовательные цели (различные виды стипендий). Решение о предоставлении финансовой поддержки принимается приемной комиссией вуза, финансовая поддержка присуждается абитуриенту или студенту на основе его отличительных особенностей, заслуг и достижений в учебе и/или вне академической активности.

Более подробно вы можете почитать о разных типах стипендий для уровня Undergraduate в нашем блоге: 

Финансовая поддержка со стороны университетов США может быть в виде скидки на стоимость обучения или в виде денежной суммы, которую можно потратить только на образовательные цели (различные виды стипендий)

Большое количество вузов располагает возможностями оказывать финансовую поддержку иностранным студентам.

Если вы хотите получить финансовую поддержку в американском университете, то решение о предоставлении финансовой поддержки принимается приемной комиссией вуза, финансовая поддержка присуждается абитуриенту или студенту на основе его отличительных особенностей, заслуг и достижений в учебе и/или вне академической активности.   

Финансовая поддержка – это способ привлечь инициативных и мотивированных абитуриентов в университет, а также возможность поощрить активных, целеустремленных и усердных студентов.

Was this article helpful?
Dislike 1
Views: 22